Dafür müssen Sie die durch mein campus zu verwaltenden Lehrveranstaltungen im UnivIS eintragen und kennzeichnen. Beim Eintragen müssen Sie als Anmeldesystem mein campus auswählen. Weiterhin geben Sie dann noch den Registrierungszeitraum an, in dem sich Studenten zu Ihrer Veranstaltung anmelden können, machen Einstellungen bezüglich Wartelisten und maximalen Teilnehmerzahlen und wählen ein Anmeldeverfahren aus.

Wir importieren regelmäßig alle Veranstaltungen aus dem UnivIS und legen diese dann in mein campus an. Sollten Sie bereits ein Login besitzen, so können Sie sich über dieses anmelden und Ihre Veranstaltungen verwalten. Für den Fall, dass Sie noch kein Login besitzen, erzeugen wir beim ersten Import Ihrer Veranstaltung(en) automatisch ein Login für Sie. Die Zugangsdaten gehen Ihnen dann per Hauspost zu.