Wählen Sie in der Notenverbuchung eine Prüfung aus, deren Prüfungsform mündlich ist. In der Teilnehmerliste sehen Sie nun neben dem Bewertungsfeld für jeden Studenten noch ein Feld für Termin und ein Feld für die Zeit. Im Feld Termin tragen Sie bitte das Datum im Format dd.mm.jjjj ein, ein Beispiel wäre 25.08.2009. Die Zeit tragen Sie als hh:mm ein, also beispielsweise 16:00. Tragen Sie dann noch die Note ein und wenn vorhanden können Sie noch weitere Studierende eintragen. Abschließend drücken Sie noch die Schaltfläche Änderungen speichern am unteren Seitenende.