Die Ergebnisse des Qualifikationsfeststellungsverfahrens können von den Bewerber/innen über Campo unter http://www.campo.fau.de nachgeschaut werden.
Klicken Sie nach dem Login auf "Bewerbungsportal öffnen" und Sie können Ihren Stauts, sowie Bescheid abrufen.

Der Bescheid kann von den Bewerber/innen als PDF-Datei abgerufen, gespeichert und ausgedruckt werden.

Zusätzlich: Internationale Studierende erhalten den Bescheid auch per Post.