Englisch: <a href="https://www.helpdesk.rrze.uni-erlangen.de/faq/Glossary/Challenge_and_Response">Challenge and Response</a><br><br>Während der ersten Anmeldung am <a href="https://www.helpdesk.rrze.uni-erlangen.de/faq/Glossar/Self-Service">Self Service</a> werden durch den Benutzer zwei Sicherheitsfragen gesetzt. Die Fragen können entweder aus einer vorgefertigten Liste gewählt oder vom Benutzer selbst formuliert werden. Die Antworten gibt der Benutzer natürlich selbst ein.<br><br>Die Sicherheitsfragen werden benötigt, wenn der Benutzer sein Passwort vergessen hat. Nach Beantworten der Fragen und Eingabe eines Sicherheitsfeldes kann der Benutzer ein neues Passwort setzen.