Englisch: <a href="https://www.helpdesk.rrze.uni-erlangen.de/faq/Glossary/Service_Provider">Service Provider</a><br><br>Server zur Bereitstellung von <a href="https://www.helpdesk.rrze.uni-erlangen.de/faq/Glossar/Ressource">Ressourcen</a>, wie z.B. Dokumente und Anwendungen, der zur Zugriffskontrolle auf den <a href="https://www.helpdesk.rrze.uni-erlangen.de/faq/Glossar/Identity_Provider">Identity Provider</a> zurückgreift.