Bitte beachten Sie, dass die Passwort-Vergessen-Funktion nur noch
von Prüfern verwendet werden kann. Studierende verwenden die
Passwort-Vergessen Funktion des zentralen IdM-Portals unter
http://www.idm.fau.de.

Rufen Sie bitte die Passwort-Vergessen-Funktion auf und tragen sie in das
Feld Benutzerkennung bitte die Kennung ein,
mit der Sie sich bei "mein campus" anmelden. Im Normalfall ist das Ihre
Prüfernummer.

Derzeit sind noch nicht für alle Prüfer die E-Mail-Adressen hinterlegt
(diese werden derzeit kontinuierlich eingepflegt). Sollten Sie als Prüfer
die Fehlermeldung erhalten, dass für Sie noch keine E-Mail-Adresse
hinterlegt ist, senden Sie bitte eine E-Mail an
meincampus-support@uni-erlangen.de mit der Bitte um Eintragung Ihrer
E-Mail-Adresse.

An die im System hinterlegte E-Mail-Adresse wird nach Absenden Ihrer Kennung
eine E-Mail mit einem Link versendet. Wenn Sie diesen Link aufrufen, wird Ihnen
Ihr neues Passwort angezeigt. Mit diesem Passwort können Sie sich nun wieder
bei "mein campus" anmelden. Sie werden dann aufgefordert, Ihr Passwort zu ändern.