Die Bezeichnung WLAN steht für "Wireless Local Area Network". Das bedeutet, dass das WLAN die Kabellose Netzwerkverbindung zwischen Ihrem Notebook und dem Universitätsnetz darstellt. Die Verbindung zum Internet ist natürlich auch möglich. Das WLAN steht allen Mitarbeitern und Studenten zur Verfügung. Weiterführende Informationen erhalten Sie unter
https://www.rrze.fau.de/internet-e-mail/internet-zugang/wlan/

Anleitungen zur Konfiguration finden Sie unter
https://www.anleitungen.rrze.fau.de/internet-zugang/wlan/