Wir können auf Grund der Vielzahl von Modems, Routern, AccessPoints, etc. keinen Support für das Konfigurieren solcher Endgeräte leisten. Um dennoch einen Anhaltspunkt zu liefern, wie das oben beschriebene Problem gelöst werden könnte, sehen Sie sich bitte folgende Links an:
https://telekomhilft.telekom.de/t5/Geraete-Zubehoer/speedport-w-724v-blockiert-eMail-versand/td-p/212071
http://hosting.de.inter.net/blog/111-news/aktuelle-nachrichten/323-telekom-router-speedport-w724v-blockiert-email-versand