Ja und Nein. Man kann unter "Benutzer" weitere Personen als Administrator oder Redakteure einstellen.
Wenn jemand anders als Administrator eingetragen wird, übernimmt diese Person das Blog.
Allerdings können nur Angehörige der Uni, die sich bereits einmal im Blogsystem mit ihrer
IDM-kennung angemeldet hatten, eingetragen werden.

Wenn jemand der als Administrator eines Blogs eingetragen ist, die Uni verlässt, wird
das Blog jedoch spätestens nach einem halben Jahr deaktiviert.

Die Daten kann man aber jederzeit mitnehmen. Hierzu gibt es die Export-Funktionen
mit denen man alle beiträge als XML-Datei herunterladen kann. Diese Datei kann
dann bei einer anderen Wordpress-Installation wieder importiert werden, so dass
dann alle Artikel gerettet sind.