1. Loggen Sie sich unter www.idm.fau.de ein.
2. Sind Sie auf der Profilhauptseite, sehen Sie Ihr Bild und können es über den Stift (Bearbeiten) am rechten oberen Rand verändern oder hochladen.
4. Klicken Sie unter der Anzeige Ihrer Personendaten bei den Dienstleistungen neben Bediensteten-FAUCard. Hier erhalten Sie Informationen zu Ihrer FAUCard.
5. Unter Anfragen/Aufgaben (horizontale Hauptnavigation) können Sie bei Datenänderungen Ihre neue Karte zum Druck freigeben.

Falls Sie bereits eine Bedienstetenkarte haben und eine neue Karte mit einem aktualisierten Bild erstellen lassen möchten, müssen Sie zunächst einen kostenpflichtigen Antrag auf eine Ersatzkarte stellen:
https://www.intern.fau.de/personal-und-arbeitsleben/arbeitsmittel-und-instrumente/identity-management-idm-und-faucard/die-faucard-fuer-beschaeftigte/#collapse_9

Erst danach steht Ihnen der o. g. Weg (wieder) zur Verfügung.