1. Loggen Sie sich unter www.idm.fau.de ein.
2. Klicken Sie auf "Dienstleistungen" und klicken Sie auf die Nummer Ihrer als "Aktiv" gekennzeichneten Chipkarte.
3. Klicken Sie auf "mehr Informationen".
4. Notieren Sie sich den Wert, der hinter dem Feld "Geldbörsennummer" steht.

Die Geldbörsennummer benötigen Sie beispielsweise, wenn Sie Fragen zur Funktion Ihrer Geldbörse an das Studentenwerk haben, da das Studentenwerk aus Gründen des Datenschutzes von Ihrer Karte oder Ihrem Namen nicht auf die Geldbörsennummer schließen kann.