Alle registrierten Datenbanken werden in 2 Stufen gesichert.
<br>

<br>
Tägliche Sicherung auf DB-Server
<br>

<br>
Im Verzeichnis /data/dbbackup/ befinden sich - für jeden Wochentag eine -
<br>
Datensicherungen der Benutzer-Datenbanken. Diese heißen <name der=""><br>
Datenbank&gt;.<wochentag>.gbk.
<br>
<wochentag> ist dabei das dreibuchstabige englische Kürzel des Wochentages.
<br>

<br>
Diese Sicherungen werden jeweils nach einer Woche überschrieben und dienen
<br>
dem kurzfristigen, komfortablen Zugriff auf die Daten.
<br>

<br>
Reguläre Sicherung
<br>

<br>
Alle Datenbank-Dateien befinden sich suzätzlich in der regulären
<br>
Unix-Sicherung.
<br>

<br>
Für Rücksicherungen wenden Sie sich an das Unix-Backup-Team
<br>
(<a href="mailto:backup@rrze.uni-erlangen.de">backup@rrze.uni-erlangen.de</a>) des RRZE unter
<br>
Angabe des Servers und des Dateinamens.</wochentag></wochentag></name>