FAQ-Explorer

Zuletzt erstellte FAQ-Artikel

Zuletzt geänderte FAQ-Artikel

Top 10 FAQ-Artikel

FAQ-Artikel

FAQ# Titel Kategorie Sprache
42001582 Was umfasst die Prüfungsverwaltung? ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
42001578 Verbuchen der Anwesenheitspflicht ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
42001577 Prüfung mit Anwesenheitspflicht bei der Lehrverans [...] ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
42001568 Wie ist das Datum "Ende der Rücktrittsfrist" zu in [...] ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
42001335 Teilnehmerliste für die Anmeldung importieren ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
42001221 Meldung von Prüfungen an das Prüfungsamt ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
42001011 Verbuchung von NE/RW bei eingetragener Rücktrittsf [...] ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
4200976 Was ist eine CSV-Datei? ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
4200670 Individuelle Termine bei mündlichen Prüfungen ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
4200331 Abkürzungen bei Notenverbuchung, Leistungsverbuchu [...] ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
4200220 Ärztliche Atteste von Studierenden ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
4200219 Änderung bereits abgeschlossener Prüfungen ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
420036 Prüfungsorganisation bei schriftlichen und mündlic [...] ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
420025 PDF-Erstellung mit dem Internet Explorer 7 ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
420022 Änderung von Prüfungstermin oder Rücktrittsfrist ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
420020 E-Mailversand an Prüfungsteilnehmer ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
420019 Verbuchung von im System nicht angemeldeten Studie [...] ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
420018 Teilnehmerliste zu meiner Prüfung ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
420017 Notenfreigabe / Prüfung abschließen ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
420016 Importierung von Daten im Excel- oder CSV-Format ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de
420015 Umfang der "Notenverbuchung" ZUV: Campusmanagement::mein campus::Prüfun... de